Прочла я наконец пункты обвинения (их только вчера нам прислали:-))) Не вдаваясь в подробности, скажу лишь, что самая главная наша вина состоит в том, что мы посмели опираться на геологические сведения из источников, которые лично не нравятся нашему глубокоуважаемому Рецензенту. Ну вот есть один профессор, который, мерзавец, пишет и пишет книжки, издаваемые, между прочим, часто академическими изданиями, а мы-то, дураки, читаем и читаем. Конечно, нам давно известно, что Большая Наука - это банка с пауками, но мне не было очевидно, что нам тоже перепадёт из этой банки.
Резюме.
1) Пару неточностей я исправлю. Не сто двадцать пять кровавых ошибок, в которых нас подозревало Общество Имени Шакала Табаки (как известно, великого мастера поддакивания), а пару неточностей.
2) Если глубокоуважаемые и сильно продвинутые читатели имеют свои научные пристрастия в тех отраслях, которыми они триста лет занимаются и куда неосторожно сунулись мы, неофиты проклятые, - изложите, пожалуйста, свои принципы, чтобы мы ненароком не похвалили ненавистную вам школу или ветвь.
3) А мы, недостойные, как занимались регионавтикой, так и будем заниматься. Нравится это кому-то или нет. Извините.